Поэт сражается пером. сонет 18

 Поэт сражается пером
Ему не нужен меч булатный
Своим отточенным стихом
Готов всегда для битвы ратной.

Он может тысячи убить
И миллионы искалечить
И словом вновь всех воскресить-
Порой и слово души лечит.

Он демон, что свирепый в гневе,
То ангел нежный во плоти
На всё готов,но в адрес к Деве
С душою пишет о Любви.

Поэт всегда стоит на страже
Когда живой и мёртвый даже.


Рецензии