Из частной переписки

Любвеобильность... Я не знаю даже
достоинство ли это иль порок?
Об этом только тот, наверно, скажет,
Кто пьет твою любовь... Я ж не давал зарок
навеки верным быть одной и той же...
Когда бы дал, то просто бы соврал.
Я лишь сейчас стал относиться строже
к любовным связям... Может, лучше стал?

И мне любви особенной не надо:
Мне хочется простой земной любви!
Ведь в этой жизни есть одна отрада:
Живи, любя, или, живя, люби!!!


Рецензии