Юморизмы-3
Старьёвщик – историк.
Шиномонтаж – травмпунт.
Приёмная – помещение для занятий борьбой.
Глазунья – дама с большими или ярко накрашенными глазами, или с тем и другим – одновременно.
Булочница – женщина с пышными формами.
Экономка – очень худенькая женщина.
Приёмник-распределитель – бюро или сайт брачных знакомств.
Бабуин – любвеобильный мужчина.
Бумажник – офисный служащий.
Рукомойник – антикоррупционный комитет.
Бульон – аквалангист, водолаз, утопленник.
Вокал – хорошие анализы (мед.).
Бракодел – служащая загса, регистратор бракосочетаний и разводов.
Винодел – следователь, прокурор.
Делопроизводитель – правонарушитель или его жертва, обращающаяся в соответствующие органы с заявлением.
Пятновыводитель – адвокат (юр.), дерматолог (мед.).
Водолаз – ребёнок в утробе матери, а почему водолаз – потому что, как воды отошли – то и ему там делать нечего.
Язычник – лингвист, филолог (спец.), логопед (мед.).
Самосад – многодетная семья с малышами.
Колотун – драчун.
Молотилка – молодая драчливая жена.
Колотушка – драчливая жена с опытом.
Забойщик – боксёр, обладающий нокаутирующим ударом.
Трубочист – гинеколог, проктолог, уролог (мед.).
Свидетельство о публикации №114060403014