4. 06. 2014. Я болен безразличием...

Я болен безразличием.
И на моей душе
Грустит значок с отличием.
И в памяти клише,

Оставленное временем.
Когда горел костёр,
Ударила по темени -
Я руки распростёр.

Судьба прижгла подковою
Мне на груди клеймо.
Поляной васильковою
Жжёт от тебя письмо.

Очнулся - ты прости меня,
Что на моём плече
Наколка сердца с именем.
И в памяти - клише...


Рецензии
С поляной васильковою не до безразличия.

Василий Грань   05.06.2014 15:44     Заявить о нарушении