Все одинаково

Всё одинаково
Все одинаковы
Как это знаково
Как это знаково
Люди и отчества
Мысли, пророчества
Света конечности
Ценностей вечности

Пр.: Ты и я
        Я и ты
        Мечты

Все извиваются
Всё развивается
Всем очень нравится
Всё очень нравится
Сны и реальности
Монокулярности
Плюсы и минусы
Взгляды и вирусы

Всё одинаково
Все одинаковы
Как это знаково
Как это знаково


Рецензии