Любовь прекрасна и чиста

Любовь прекрасна и чиста
Когда ладони греют душу
Когда покой души твоей
Касается неравнодушно
Ее покой мечтой немой
И сердце больше не жалеет
Когда вы больше не со мной
Еще не раз, не два
Та встреча, что несла спасенье
Безудержное вдохновение
И тишину. И лишь одну.
Прощальные минуты рая
Мгновенье что пленит любя
Ты словно быстро нежно таешь
А я сгораю без тебя
Не чувствую твоих признаний
Не веря больше в чистоту
Я падаю с небес мечтая
Пронзая телом пустоту.


Рецензии