икона

На стенке у окна,
Висит на гвоздике картина.
Чудесным мастером когда то создана-
Мать держит на руках грудного сына.
Вот я всё всматриваюсь внутрь,
Той старины глубокой,
Мне хочется в картине утонуть
И понять все художника намёки...


Рецензии