Очередное затмение

Каждый из них двоих был настолько прожжён предыдущими битвами
Что пепел кружил вокруг, и от их душ пахло молитвами
Каждый из них двоих был награждён орденами, медалями
И чтобы грудь не разрывало от войн - они одевали их, они одевали их

И помнят они все свои былые сражения
Как семнадцатилетними прошли  свое первое боевое крещение
И как отступали в глухие тылы из-за непонимания
И как позывные в эфире хранили глухое молчание

И каждый их них двоих понимал что промахивался
И каждый раз поправляя прицел не оборачивался
И каждый их них  двоих тренировал на плацу терпение
Но очень давно Инки предсказали очередное затмение

Очередное затмение, очередное затмение


Рецензии