Ночь, самолет, аэропорт
И высота летящей мысли
Мы друг без друга не могли
Надежда между ними, свыше
Смотря на мир.
Ночной полет Экзюппери
Мечта, пляжи персидского залива,
И эйфория в добрый час,
В любви мы в лиле говорили,
Про нас.
Я не могу сказать еще.
Я знаю, чувствую, я верю.
Судьба к нам благосклонна,
И не о чем я не жалею.
И только ты, с тобой летать
Я знаю, мы увидим много
Сказать? Пожалуй промолчать.
Один лишь путь, одна дорога.
Мечтать.
Свидетельство о публикации №114060402986