Кристине Чеборовой и Ксении Корольковой

Хоть у кого-то все хорошо,
Небо синее, кофе сладкий,
В плеере романтика, а не рок,
И квартира, а не шалаш с палаткой.

Вот у подруги радость и любовь,
Признания, желанья доброй ночи.
А у дрогой недавно проводы в Тамбов,
И все так нежно, тихо, непорочно.

У всех так мило, просто и светло,
И от чего-то я счастлива с ними.
Мы стали верить в счастье и добро.
Мы даже стали чуточку другими.

Хоть у кого-то из девчат все хорошо,
И ветер теплый, солнце ярко светит,
В наушниках романтика, не рок,
И хорошо, что мы сейчас все вместе.
30.05.14


Рецензии