Шли и спотыкались
И носом прямо в грязь,
С досады сотрясались,
Кричали, мол, напасть.
А тучи, словно следом
Нам серый нудный сплин,
Луна теперь – Миледи
Насытит плачем синь.
Заглянет мигом в окна
И спросит «Как живешь?»,
Она теперь свободна
И сыплет мило рожь.
Лучины нежат щеки
По плоти, погуляв,
Рогалик одинокий
«Ты будь молодчик здрав».
Чтоб шли и не тужили,
Когда в ночных полях
Голубушка и милый
Мы крикнем «Браво, ах!».
Свидетельство о публикации №114060402926