О счастье

***

Смотрю в будущее хмуро,
Не верю в ход судьбы иной.
Судьба, конченая дура,
Уже не может быть другой.

К счастью человек стремится,
Но редко  его даёт судьба.
Оно порою только снится.
Жизнь-с судьбой за него борьба.

Может, сказочку о счастье,
Только выдумали люди.
Вокруг нас одни несчастья,
А в небесах есть лишь судьи.



Рецензии