Москва - Region
ручку на сидушке - divide
off
so - being strong und
absolutely
He lost his ori-titation
abt floor
he touched
by pope
thi surface of the floor
- Ах ,
как смеялись все
толковые невесты
Ан , робот - встал
Ему-то
всё-равно
- ПозорЪ , позор ...
кудлатые кухархи ,
начальдницы - под-жопой
тронъ где шаткий
И - привездли
Сергеича
на - Мойку ...
Гудбэй-давай ...
А
что там толку - ?
Свидетельство о публикации №114060400286