Память

 Мы чтим и помним,подвиги святые,
 Когда деды и прадеды семьи,
 За землю русскую из дома уходили
 И говорили на прощание,ты только жди!
 
 Мы помним подвиги святые,
 Когда солдат, себя не бережёт,
 Когда солдат в атаку ринул с рёвом,
 "За родину,вперёд"
 
 Мы чтим поступки вековые,
 Когда солдат, не мог пройти без слёз,
 Взглянув на русские деревни,
 На крону загоревшихся берёз.
 
 Их долгом было ,защищать отчизну
 И не отдать,Москву врагам.
 Их кодекс был,
 "Мы отстоим отчизну, тут не пройдёт, фашистский гад!"
 
 Мы чтим и помним,это наша память,
 Мы не забудем никогда,
 Как люди в битве погибали,
 Чтоб наши жизни , не угасали никогда !
 


Рецензии