безмолвное
Ведь ночь предвещала крещение
Одел Ангел крест твой умело,
Бзмолвное тихо прощение
Душа тихо помнит и плачет,
Как лихо шагал по земному,
Вот в племени диких Апачей,
А вот разрушение крова
Как мучит себя ощущение
Всё хочет очистится, смыться
Нелёгкое то возвращение,
И в муках лишь сердцу открыться
4.06.2014
Свидетельство о публикации №114060402836