Опалённое лето

Вот и новое лето
В череде наших лет...
Ищет строки поэта
Соловьиный рассвет.

Грустно и неспокойно,
Вдохновения нет.
И врываются войны
В душу сгустками бед.

Над планетой уставшей
Солнце ярко горит.
Пепел доблестно павших
Болью в сердце стучит.


Рецензии