Даль цыганская. Цыганский напев

Даль – там лишь одни вокруг цветы,
Столь прекрасные и нежные – как Ты…
Но любимая ушла в ночную мглу –
С табором! Я всё ж Тебя найду!
Припев:
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, я Тебя найду,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а,  Тебя найду,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, найду,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, я Тебя найду!
(4 строки припева – под мелодию венгерской цыганочки)
    Даль – там распрекрасные поля –
Кони след оставили не зря.
Только как в ночную мглу идти?
Как в ночи Тебя скорей найти?
Припев:
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, мне б Тебя найти,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, Тебя найти,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, найти,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, мне б Тебя найти!
    Даль – такая дивная земля –
Песни у костра, у хоровода,
Но Тебя там нет – чужой народ.
Шепчет сердце – ждёшь меня у брода!
Припев:
Ждёшь меня, меня у брода, у брода, у брода 
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, у брода,
Там, да рай, да рай, да рай, да Ра-а-а-а, у брода,
Ждёшь меня, меня у брода, у брода, у брода ...

     Мне б с гитарой, да к любимой стройной –
Всю её увидеть в танце – вольной.
Хоть душой я прикипел к гитарам,
Сердце рвётся – только к ней – недаром!
Припев:
Я Тебя найду, найду, найду Тебя!
Там, да рай, да рай, да рай, Тебя найду!
Там, да рай, да рай, да рай, да ра, найду, найду, найду
Там, да рай, да рай, да рай, да ра, найду, найду, найду...


Рецензии