Современным фарисеям

Бумага стерпит словоблудье,
А вам – на деле – наплевать,
Как в землях Сури соблюдать
Права людей несчастных будут.
Луганск припомнит, не забудет,
Как в нём дома и халабуды
«Кассеты» стали шпиговать.


Рецензии