Шаг один... другой... и снова...
Возвращение в привычный
Разобщенный мир, готовый
Полыхнуть огнем от спички.
Полыхнуть...
И скрип оставить
В крепостных валах кирпичных
Ветра на решетках ржавых
С красотою хаотичной.
В крыльях спутанного счастья
Так легко разбавить тьмою
Радость,
Руки поднимая
На гармонию, с покоем.
И когда невероятность
Глубину покажет взгляда,
И ступени в необъятность
Многоуровнего ряда...
Сердце вздрогнет и заплачет...
И другое время вспомнит
В полнолунии прозрачном
Непроявленных симфоний.
И с трудом найдет обратный
Переход от Света к свету,
И откроет дверь на пятом...
И увидит, как нелепо
Вянет смех,
Цветы иллюзий
Распускаются устало...
И как карма вяжет узел
Новых снов на покрывалах...
Свидетельство о публикации №114060400278