Ночное. Накипело

Ты говоришь, что он остался в грезах, ты говоришь, что он желал добра, ты уверяешь, что еще не поздно - открыть, поднять, поверить и забрать. Ты говоришь, что есть и нить и цепи, ругаешь, что такая я коза, которая на письма не ответит и тайну не посмеет рассказать. Ты говоришь, он милый, верный мальчик, такая душка, что хоть ставь клеймо.
Мой бог один, мой бог - моя удача, и он ее мне заменить не смог.
Ты заклинаешь, так вот карты лягут, расклад на редкость оказался крут. А я сминаю пальцами бумагу. Ты веришь картам, мам.
А карты врут.


Рецензии