Не хочу
Это мне не по плечу.
Не могу, и просто встал,
Уговаривать устал.
Буду просто так стоять,
Мамочке вослед кричать.
Повернулась моя мама,
Я стою, стою упрямо.
-Ладно, пронесу немножко,
Ведь не кончилась дорожка.
Дальше сам пойдёшь, один,
Хитрый, как Насреддин.
То с утра ты был большой
А сейчас уже – малой?
Мама тихо заворчала,
Мне же веселее стало.
04.06.2014.
Свидетельство о публикации №114060402726