Я люблю осень...
Вместе по старому парку гуляя,
Просто внезапно расплакаться можем.
Просто молчим, влажный воздух вдыхая.
Я люблю осень. Тихой печалью,
Ласковой грустью внезапно коснется,
Ну а потом, с золотистой вуалью
Тихо по скверам гостьей пройдется...
Свидетельство о публикации №114060400272
Сергей Жигалин 12 24.11.2014 17:53 Заявить о нарушении