3. 06. 2014. Звонит телефон...
Настойчив. Я трубку беру.
"Сейчас, догорит сигарета", -
Я буркнул в трубную дыру.
И всё - без ответа остался,
Мой голос в тиши задрожал.
"Ты что там? Опять обознался?" -
Как лошадь в дыру кто-то ржал.
Послушай, шутник, надоело.
Сейчас телефон отключу.
Достиг ты безумства предела.
Ответь мне, а я помолчу.
В трубе затрещало, завыло.
Я провод рванул - тишина.
Вибрирует только мобила.
Теперь с того света она.
С людьми перестал я встречаться.
Гудят телефонные дни.
Привык. Научился прощаться.
Давай - С того света звони.
Свидетельство о публикации №114060402705