Вечерняя прогулка

Горят фонари,
Дерутся вороны,
И перья летят,
Меняются троном.

И звезды зажглись,
Луне вторя новой.

С глазами,как мгла,
Небес отраженье,
Идет, не спеша
Тоски привиденье.

Обратно возврат
Равен сожженью.

11.03.2014


Рецензии