Снимая маску...

Куда теряюсь, в этой пустыни из боли?
Хватит!!! Послушали сказку!?
Устал... и теперь, уже по неволе
Снимаю шута весёлую маску...

Можно спрошу? А вам не наскучило!?
Я в каменных стенах, но не из камня ведь!!!
Всё классно для вас, и дальше так лучше бы...
Но медь как не крась - внутри будет медь!!!

Ну что вы? Давайте! Осуждайте! Привычно!!!
Я лицо подберу, чтоб вступить в новый день!!!
-Свят, ты как, что за хрень? -Да всё вроде отлично!!!
Мне доказывать жизнь свою, просто вам лень...

Я то жив!!! Ну а вы, лица из безразличия?
Не разобравшись в своей, лезете в мою жизнь...
Ты наладь хоть свою, просто так, для приличия!!!
Ну а если не в силах!?-и с моею смирись!!!
________________________________SvjatList...


Рецензии