тоже

Зря ты думаешь
Что вдвоем будет проще
Не утонем мы друг в друге
Не придется рубить наш узел из рук
И водой разливать
Тоже

Хотя
Ты подвинься
Я лягу
Нам будет тепло
И уютно
Но стеклянная гондола
Тянет меня куда сильнее
Мы вместе
Но ты одна
И я один
Тоже


Рецензии