Нередко совсем отчаявшись

Нередко совсем отчаявшись
Со злобно сдвинутыми бровями просим ответа у Бога
Хотя ответ только в нас самих
Если он подал нам знак,легко обвинить его в наказании
Хотя сами выбрали веру в чужих
Разбираться всегда с собой,нося Бога в себе,не поклоняясь идолу махать на проблемы свои и чужих рукой
Истинное предназначение каждого-совершенствоваться,оставаясь собой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.