Дожидаться тебя или забыть совсем

Дожидаться тебя или забыть совсем
Ты так добр учтив со всеми так что фактически ты ни с кем
В мире людей бытовых проблем
Воспоминания о тебе-ночной тандем
Еще больно..еще в сердце ты
Еще живы воспоминания и мечты
Наверно я очень сильная раз я полюбила такого сложного и удивительного человека
Решила ждать ,безусловно любить до скончания века


Рецензии