Бывает

Бывает, песчинки картавят,
Да кровь все летит к голове.
И мысли так смачненько давят.
Какой уж покой голове?

Бывает, ресницы трясутся
Нервят, будто стонут в ответ.
И радужки, как-то искусно,
Легонько меняют свой цвет.

Бывает и силы сорвутся.
Играют без мощи уже.
И в облако все же несутся,
Подальше от нас, без потех.

Бывает..как много бывает.
На сердце шуршит канитель.
Ты главное не забывайся.
Ты-это ты.
В это верь.


Рецензии