Крокусы
Крокусы поздние, крокусы ранние,
Красою чаруя наш глаз.
Весной зацветают заранее,
И первые радуют нас.
Когда же дождливой осенью,
Завянут цветы в саду,
Они, своей дивной просинью,
Опять зацветут на виду.
Недолог их век цветения,
Но головки их так хороши,
Что в душе опять изумление,
Ты только смотреть поспеши.
Свидетельство о публикации №114060402624
Люба, хорошо написала про эти цветы!
Мне понравилось!
Спасибо!
С искренним теплом от всей Души,
Григорьева Любовь Григорьевна 04.06.2014 17:51 Заявить о нарушении