Коты

Так хочется порой забыться.
Остаться в тишине.
Забыть про всех.

Но это так легко проходит быстро.
Как будто и не нужно мне вообще.

И ночью вот, когда не спится,
Запрятаться руками в теплый мех.
И гладить, гладить все до дрожи в лицах.
До общего мурчанья, до комет..
И радоваться, радоваться схоже.
Что вот он рядом ты, и вот он я.
И в общем то нам хорошо втроем так.
Что солнце может отдохнуть еще пол дня.

Обнять любимых сонными руками.
Прижать покрепче, мягко их укрыть.
И теплыми шершавыми губами,
Тихонько на уши шептать созвучья лир.

Смотреть как сонно морщатся их моськи.
Как тонко улыбаются они,
И ласково целуя щечки.
Уснуть, разнежа мягко их.


Рецензии