Очи чёрные, как чары. Цыганский напев

    Чары чёрные, непокорные,
На меня глядите, ласково маня
В даль просторную, в ширь привольную,
Завлекая в негу, к небесам маня…
Припев:
   Но гнедые кони не хотят покоя,
Норовят за горизонт всё ускакать.
Всё куда-то мчатся, соревнуясь с ветром,
Там, за горизонтом, Вас искать!

    Знаю, ждёте Вы взгляда нежного,
Очень доброго и любящего для…
Чар любви двоих, как люблю я их!
Очи гордые вновь смотрят на меня…
Припев:
   Но гнедые кони не хотят покоя,
Норовят за горизонт всё ускакать.
Всё куда-то мчатся, соревнуясь с ветром,
Там, за горизонтом, Вас искать!

    Я одну люблю всё сильней-сильней
Возлежащую, Тебя, в душе моей!
Как же мне опять лик Твой созерцать,
Видеть ночью взгляды пламенных очей?
Припев:
   Но гнедые кони не хотят покоя,
Норовят за горизонт всё ускакать.
Всё куда-то мчатся, соревнуясь с ветром,
Там, за горизонтом, Вас искать!


Рецензии