Маяк

          Себя обманом одарив,
          На фантазировал туманы,
          С страданий,я любовь слепил,
          Маяк зажег, и вывернул карманы..

          Страдание,как свечка на ветру,
          И на огонь, слетаются все мошки,
          Обнимут, пожалеют, и вздохнут,
          Юродивых любить,довольно сложно...

          
         

                4.06.2014г.
 
               
         
         


Рецензии