***

Солнце гладило щеки.
Так мягко. Затейно.
Музыка-сердце.
Никаких оправданий.

Я живу счастьем. Я живу сердцем.
Я хочу вспышкой быть.
Марсом, не таять.
А может мечтою. Иль птицей заветной.
Фениксом ярким и чудотворным.


Радуги стОлпы в зрачках все несутся.
Кривыми спицами я свяжу лето.
Яркое, сонное такое бестыжее.
В дрэды вплету перья ястреба хищного.

Знойными днями поджидая заката,
Я так хочу окунуться в росу.
Тонкие капельки быстро хватая.
Их насадить как на нитку, в игру.

Облачной лентой опаясаться,
В помощь к себе вызвать фей и мечту.
В небе парить и так страстно взрываться.
Ну а потом можно и на Луну.


Рецензии