Мы с тобою мой сынок

Мы с тобою, мой сынок,
Мы построим городок,
Наведём мы там мосты,
С «Лего» сложим гаражи,
Поезд пустим по дороге,
Пусть зверюшки едут в город.
Крепость сделаем большую
И поставим там солдат,
Все машинки взад-вперёд
Станут груз возить нам в город.
Кошка с ужасом глядит,
Головой своей вертит,
Время быстро пролетело,
Мама громко говорит:
Не пора ли подкрепиться?
Марш на кухню, готов обед!
Мы с тобой зайчонка взяли,
Робота и всех солдат,
Дружно вместе зашагали
На кухню, как большой отряд,
Потом с тобой пойдём поспать,
А там проснёмся – в парк гулять,
За день с тобою мы устали,
Нам мама скажет: «Молодцы!».


Рецензии