Сон Глебушки

Тяв, тяв, тяв –
Прибежал дружок,
Лёг к Глебушке под бочок
И уснул, такой жучок.
Мяу, мяу, мяу –
Прибежала кошечка,
На животик легла
И уснула до утра.
Пи-пи-пи, пи-пи-пи –
Мышка тоже прибежала,
Спокойных снов желала,
В норку убежала.
Чик-чирик, чик-чирик –
На люстру Кеша прилетел,
И там сидеть остался он,
Стал охранять твой сладкий сон.
За ними все пришли игрушки,
Барашка Долли и лягушки,
И Пони милая пришла,
С собой подруг всех привела.
Тут прилетел и самолёт,
Приехал танк, сел вертолёт,
Трансформер сам к тебе зашёл,
Он встал в дозор,
Звезда сверкнула из окна,
На небе вдруг зажглась луна,
Цветные сны к тебе пришли,
Ты спи и набирайся силы,
А поутру, как солнце встанет,
Разбудит мяу и гав-гав,
Игрушки все твои проснутся,
Живи, сынок, для счастья и добра.


Рецензии
Такое тёплое и хорошее с любовью написанное стихотворение ) Добра Вам ,мира и благополучия

Лидия Сальская-Купаева   06.02.2015 23:34     Заявить о нарушении