Сказочная осень

Феерическая осень бродит тут и там,
Ярких красок ожерелье ей идет к глазам.
Утром травы в росах топит ради озорства -
Ни минуты жить не может чтоб без баловства.
Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди.
Улыбнется, значит, вскоре солнце в гости жди!
Всех она околдовала редкой красотой:
Просто сказочная дива! Нет такой другой!


Рецензии
Красива осень. только рановато мы начинаем вспоминать ее

Валентин Брилев   04.06.2014 12:28     Заявить о нарушении