Уникальному театру

(муниципальному театру г.Карасук Новосибирской обл.)

Средь сибирских степей бескрайних
Есть театр такой - «На окраине».
Я на место в последнем ряду
Из Ордынки сюда добреду.

Потому что на сцене маленькой
В окружении старых стен
Я душою - цветочком аленьким
Попаду в театральный плен.

Среди бешеных ритмов политики,
Экономики перемен
На окраине любят зрителя
И врачуют без пересмен.

От зачатия непорочного
Получилось театра дитя,
Подросло, превратилось в прочное,
Разыгралось уже не шутя.

Пусть помогут вам Бог и начальники
И простой карасукский народ,
Коли свет зажгли на окраине,
Этот свет до столицы дойдет.


Рецензии