Зацыганская. Завлекающая. Вольный напев

    Пламя взгляда душу опалила…
Без Тебя не мыслю уж ни дня.
Ты скажи, зачем меня манила?
И зачем сжигаешь без огня?
     Припев:
    Сказочная, что ж всё раньше было?
В поле ль Ты витала, у костра ль кружила?
Мне уж невозможно без Тебя
Закружить, зажечься, всю любя!

     Завлекающая лишь единым взглядом,
Как к Тебе прильнуть, скажи скорей!
В танце ли припасть и звездопадом 
Прилететь стремглав к судьбе своей?
   Припев.

   Травы мне прошепчут, ночь укажет
Что в ночи – начало иль конец?
Ты моя навек – мне сердце скажет!
Милая, лишь Ты судьбы венец!…
    Припев.

    Далеко-далёко в даль летит дорога.
Глаз Твоих нельзя вовек забыть.
Быстрая как ветер, лучшая на свете…
Отзовись, с Тобой хочу лишь  быть!
Припев:
    Сказочная, что ж всё раньше было?
В поле ль Ты витала, у костра ль кружила?
Мне уж невозможно без Тебя
Закружить, зажечься, всю любя!


Рецензии