Кругом разбросаны игрушки

Кругом разбросаны игрушки,
И книги на столе лежат,
Компьютер выключить забыли,
Всё разбросав, легли поспать,
Сопят мои красивые сыночки,
Им снятся сны красивые, цветные,
Где нету никакого зла,
Лишь любовь и доброта.
Спокойной ночи, дорогие,
Пусть звёзды падают к ногам,
Я помолюсь за вас, родные,
Чтоб были счастливы всегда.


Рецензии