счастье

Что такое счастье,
Кто его поймёт,
Может, это счастье
Быть с тобой вдвоём?
Может быть, проснуться
Утром на заре,
Солнышка коснуться,
Побегать по росе?
Может быть, дотронуться
Нежно до тебя,
Друг другу улыбнуться,
И целовать любя?
Может быть, чтоб было
У всех родных всегда
Душевное спокойствие
И полон дом любви?
Что такое счастье?
Кто поймёт его?
Главное, чтоб было
У всех всё хорошо.


Рецензии