Ты знаешь, как поёт душа на БИС...

Ты знаешь, как поёт душа на  БИС ,
А как она грустит или страдает?..
Прислушайся, почувствуй,  - присмотрись.
В ней всё живёт, цветёт, благоухает.


Не торопись,- всё сделай не спеша...
Тихонько отпусти её, - наружу...
И посмотри, куда летит душа...
Одолевая и жару, и стужу.


Тебе за ней,- иного нет пути.
Она-то знает, - где ей будет лучше.
И только в ней заложено -  найти:
Любовь, и веру, и надежды лучик.



Душа тебе откроет в счастье дверь.
И ты  всегда держи её открытой  ...
Делись добром, душе своей поверь,-
Как истинам седым,- порой забытым...   
 
Виктор Семенюк


Рецензии
Прекрасно о душе!!! С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   12.06.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо......Возьму слова,как карт колоду.
Перетасую,а потом...
Их подарю тебе,как оду;
-О ком то, самом дорогом...
В. Семенюк

Вик Семенюк   12.06.2014 20:13   Заявить о нарушении