Тема любовь

Тема любовь никогда не закиснет,
Тема любовь никогда не умрёт,
Любовь это залп или выстрел,
Она тебя бьёт наповал.
И сколько об этом ни писали романов,
И сколько об этом ни писали стихов,
Стрела попадёт в твоё сердце,
И ты с этим счастьем паришь как орёл.
Летаешь ты с этим зимой или летом,
В мороз иль жару, метель или град,
Такое чувство ни с чем не сравнится,
Оно там живёт до скончания дней.


Рецензии