Сказка

Ты пришла ко мне из сказки,
Сердцем постучалась вдруг.
Я открыл всю душу нараспашку
И с тобой заговорил.
Ты меня собой околдовала,
В сказочную жизнь ты позвала,
На ковре с тобою мы летали,
И светила белая луна.
Как букет мы звёзды собирали,
С них корону сделал для тебя,
Музыку вселенная играла,
Когда клялись мы в святой любви.
Когда мы так нежно обнимались,
Солнце обронило первый луч.
Все созвездия венчали
Наш неосторожный поцелуй.
Мы с тобою в этой звёздной сказке
Светимся от счастья много лет,
Млечный путь лежит как атлас,
Чтобы мы гуляли по судьбе,
Чтобы мы нигде не заплутали,
Огонёк в душе сберечь смогли,
И когда придётся вдруг расстаться,
Нашу сказку будут помнить все.


Рецензии
Быть тому! Вечной , сказочной любви! Да светиться Вам от счастья!

Елена Голополосова   17.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Любить это уже счастье.

Савин Владимир   17.01.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.