Моя любовь

Как родничок – моя любовь
Струится с сердца как фонтан,
А может, это просто дождь
Или бушующий вулкан.
Струя его не затихает,
С годами бить не прекращает,
Напейся ты живительной водой,
Моя весна и ангел мой.
Напейся, мне ничто не надо,
Впитай счастливую любовь мою,
И может быть, когда-то вспомнит сердце,
Когда наступит серость на душе.


Рецензии