Я счастливый

Я счастливый, да, счастливый,
Я любил и был любимый.
Всё это мог увидеть лишь с тобой,
Душа и сердце было не со мной,
Оно летало у тебя в груди,
Чтоб ты могла почувствовать и ощутить,
И никого так больше не любить,
И помнить только лишь моё дыхание.
И жизнь идёт, прошло немало лет,
И только есть один ответ –
Счастливый тот, кто был любим,
Счастливый тот, кто и любил.
И пусть пройдёт ещё сто лет,
Любовь жива, и весь ответ.
Всё это мог увидеть я с тобой,
Спасибо, человек ты мой родной!
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Спасибо, что свела нас жизнь,
Спасибо, что тебя создали боги,
Спасибо, что я мог тебя любить.


Рецензии