АК-47
Как в жале яд гремучих змей
И он всегда готов, поверьте,
Стать привилегией моей.
Меня убийцей называя,
Весь мир трепещет предо мной,
Но я живу спокойно, зная,
Моя работа, быть слугой.
Я лишь послушный исполнитель
Той воли, что диктует век,
Убийца - я, ты-повелитель?
Нет, ты-убийца, человек!
Что я могу сказать вам люди,
В моей душе сомнений нет,
Служу я верно, кто осудит?
Таков вот, маленький сюжет.
03-06-14
Свидетельство о публикации №114060402437