Эта боль - больнее - просто боли...
Потускнеет взгляд, родной, до боли
Эта боль - больнее - просто боли
Это крик, прощания с тобой
Растянуть минуты мне хотелось
Бег секунд, сжимало мне виски
Я, твоим дыханьем теплым, грелась
И Богов молила: "Подожди..."
Шепот губ, горячих и любимых
И мерцанье звезд над головой
Ты прости, мой Ангел, не успела...
Твою Душу, заслонить собой
Исколоты пальцы шипами от роз
Вот только уже, я не чувствую боли
Сбегаю в обитель - святых, светлых слез
И рвется Душа - на волю... На волю...
Свидетельство о публикации №114060402435