Ты удивительная

Ты удивительная, в этом всё и дело,
Что я люблю тебя давно,
С годами ты похорошела
И как цветок весною расцвела.
Ты зацепила там при первой встрече
Своим характером иль образом своим,
И это всё с годами не проходит,
А только лишь сильнее я люблю.
С тобою я готов забыть все страхи
И полететь куда-то в небеса.
Сгореть с тобою в нашей страсти,
Забыть и не любить не в силах никогда.


Рецензии