Нас любовь накрыла с головою

Нас любовь накрыла с головою,
Море чувств бушует в нашей жизни,
Ты меня позвала за собой,
Чтобы наслаждаться этой бездной.
Солнце нас ласкает по утру,
Ветер забавляется порою,
Я тебя по волнам пронесу,
Наслаждаться будем мы любовью.
Будем там от наших чувств тонуть
И всплывать от счастья, что мы вместе,
Никуда тебя не отпущу,
Если не разлучит только вечность.


Рецензии